Чужестранка...
И пусто, и грустно в Душе…
Порывом распахнутой дверцы
Я вторглась в чужое клише…
Пусть было желание нежным
И чистым порыв изнутри -
Повеяло вмиг вихрем снежным,
И эхо шепнуло: сотри…
«Сотри свои глупые грёзы,
Цветок вдохновенья – сорви…
Когда разыгрались морозы -
Наивно мечтать о Любви…
Пойми, ты не сможешь напиться,
Луч Солнца - не послан тебе…»
И что остаётся - таиться
И точки расставить в себе…
Да, мысли поверженной Девы,
Не понят Тобой образ мой,
В себя приняла твои стрелы,
Но так и осталась …чужой…
И вмиг сладость горечью стала,
Стыд дымкой прикрыл мне глаза,
Я быть Чужестранкой устала,
Поймёт лишь подруга - слеза…
И даже когда я исчезну, прошу, ты меня вспоминай,
Не как раскалённую Бездну – как тихий, потерянный Рай…
Свидетельство о публикации №111101102935
Ксения Деви 11.10.2011 12:34 Заявить о нарушении