Дожди

опять дожди забили крыши
опять небесный давит свод
а в голове совсем нет мыслей
лишь серый птичий хоровод

все как-то мрачно и печально
и на душе совсем темно
сломала осень всю надежду
судьбы моей веретено

безвольно руки опуская,
мне не получится взлететь
по каплям жизнь свою теряю,
мне проше будет умереть...


Рецензии