Дурак

Коль безразличен ты к удаче,
она повсюду рядом ходит,
а если позовешь ,иначе
свой хвост она увы уводит,
попробуешь бежать?Исчезнет где-то,
поэтому решай что?как?
Не надо тут страдать,ведь это
удел по имени "Дурак!"


Рецензии