Бедные люди...
толпами, массами бродят.
Нищие, старые дети
в окна и двери выходят.
Древние рваные раны
в мире чужом оставляют.
Ранние, свежие росы
солью своей растворяют.
Сильные, срастные руки
вверх до небес поднимают.
Чистые, честные губы
редкими часто бывают.
Ржавые, страшные гвозди
в сердце и руки вгоняют.
Милые, добрые сказки
дети во сне забывают.
Паруса где-то, злые и алые,плыли в далёкой с"т"ране.
Та девчонка, что верила в Грея,ты уже не вернёшься ко мне.
Свидетельство о публикации №111101102873