это слезы
Что за туман в моих глазах?
Конечно, это просто слезы.
Ведь жизнь, в пиковых вся тузах,
И на пути, совсем не розы.
Одни проблемы тут и там,
А утром, светит ярко солнце.
Решай проблемы свои сам,
Не лезь, в души моей оконце.
А может, просто все пройдет,
Уйдет с души чугуна тяжесть,
Судьба лицом к нам повернет
И мы увидим жизни радость?
И почему7 Зачем вот так,
Судьба мозаику нам ложит?
Ну нет! Закончиться бардак
И заживем счастливо может.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111101102838