распутаница
долго мне ещё маяться,
принимая всерьёз этот свет
за окном…
принимая родных
за накрытым столом…
отвечая, что скоро,
обещая, что да…
неужели, ещё
ждать не год,
и не два?
меня преследуют мысли,
о собственном самоубийстве.
осень-депрессия,
грешных пора.
зачем я пишу это, если не так….
будет тепло
и будет весна.
буду я снова
смеясь и жива.
прости за мысли,
прости за слова.
Свидетельство о публикации №111101102827