Секс удачи

В каждом деле нужен толк,
И для секса, нужен полк,
Баб с характером и телом,
Был для ***, как прицелом.

Есть у женщин к хую тяга,
Чтобы *** был не бродяга,
На ****у, чтоб пеленг брал,
Колом сразу, чтоб стоял.

Те что любят увертюру,
В руках чувствуют натуру,
Когда *** вдруг оживает,
В ****е токи возбуждает.

Когда *** быстро кончает,
И мгновенно угасает,
То, для баб, это работа,
И для *** есть забота

*** готовить для забоя,
Что подарит чувств зноя,
Где все тактика решает,
****а *** воскрешает.

*** атаку начинает,
Одиночными стреляет.
Залпы, паузы, кураж,
В каждом деле нужен стаж.

Есть ****а, вроде гармошка,
Отбивает такты ножка,
Герой сцены, это таз,
Должен радовать вам глаз.

****а тянет и сжимает,
Массаж хую выполняет,
То, вдруг мышцей тормозит,
Или выплюнуть спешит.

То, ****а, вроде качели,
То, скрипит, как петля двери,
То, вдруг *** поглощает,
Как удав его глотает.

Есть ****а, как жало змея,
Вроде сказка чародея,
Ток ****ы, ну, вроде ската.
И с задором, как солдата.

Для ****ы, *** интерес,
Генератора процесс,
Ток до сердца достает,
****а арию поет.

****а током награждает,
*** в ней птицею летает,
Сам процесс, как соло скрипки,
Секс гримасы и улыбки.


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   11.10.2011 17:10     Заявить о нарушении
Надо действовать!

Юрий Симаченко   12.10.2011 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.