Куда идёшь, мой бедный странник...

Куда идёшь, мой бедный странник...
Что ищешь  в мгле, в дыму осенним?
Бросают на твоём пути
руки деревьев крылья-тени.
В слезах уставшего дождя
мелькнёт на миг лишь взгляд прощальный,
на удивление печальный,
с дарением времени придя.
Звёздами клена твой размытый след
укроет вмиг осень-невеста.
Эмоциям нет больше места,
на сцене Ницше человек.


Рецензии