Крылами цветастая в вольном порхании

Крылами цветастая в вольном порхании...
 От цветка к цветку  воздушный полёт...
              ищешь нектар в желании...
     Кто ущет упорно - всегда найдёт...
      Бабочка ододневка многоцветная...

День один твой,жизни оконцем!
Летай же,
        много летай!
Тебе радость от света солнца?
Восхищение своим полётом -
           детишкам
         и взрослым дай.

Лети же в луга с цветастых ковром!
Стань для меня,бабочкой многолеткой!
Вдыхай ароматы надежд сама
                в радость.
День для тебя,
            для меня,
              полноцветный кругом...
В каком же я дне встречу тебя :
  на дни на большие жизни моей -
            в обещано сладость.


Рецензии