Уехала

Ты опять оставила меня,
Я один скучаю и грусчу...
Домовничу в нашем доме,
И с тобою быть хочу!

Ты опять далёко от меня,
С телефона можно лишь звонить...
Я тоскую радость ты моя,
И с тоской придётся жить...

Где же ты? Сейчас не знаю...
Может ты доехала давно...
На дворе опускается вечер,
Где же ты? Хочется знать всё равно!


Рецензии