Природушка матушка
Даришь жильё,
Строют дворцы и жить хорошо.
Будь благодарна за всё, что дано.
Молись, не греши, увидишь Его -
Иисуса Христа, От него всё тепло!
Эта чудная жизнь земная,
Дана полезная Богом, святая.
Только молись, не греши и живи,
Увидишь ты Царство Святое в душе
И будешь ты счастливо жить на Земле.
Пока призовёт нас Иисус Он к себе,
Ему послужи, Ему помолись
И низкий поклон от души поклонись
За всё, что дано нам,
За землю и жизнь, за мир и любовь,
За дружбу помилуй, Иисус наш любимый
И за всё, что живём.
Свидетельство о публикации №111101102694