В каждом времени краса!

Как много зим и много лет
Встречаю утренний рассвет!
Заглянет ранний луч в окно,
Его приветствую давно!

Вся жизнь, как буйная река,
Она величием крепка!
С Востока солнышко встает,
И всем энергию дает!

Мир  удивляют чудеса,
В каждом времени краса!


Рецензии