В поддержку Асии Биби Твой голос может повлиять!

Друзья, в далеком Пакистане,
Где в основном все мусульмане,
Асия Биби христианка,
Ждет смертной казни за слова,
Во оправдание Христа!

Законы там порой жестоки,
И христиане одиноки,
Но светит все же Веры Луч,
На темном небе среди туч!

И сам правитель Пакистана
Сказал: "Освобожу "смутьяна",
Что если подпись миллион,
Подпишет мiр со всех сторон!"

Тебе, читатель, выбирать,
Асии Биби смерть принять,
Иль жизнь ей все же даровать,
Тебе, решенье принимать!

Твой голос может все решить,
Да, ты-судья, тебе вершить!
И помни,скоро Страшный Суд,
Твои дела туда внесут!

10.10.11.Москва

P.S.В Пакистане к смертной казни приговорена христианка Асия Биби.Если она соберет миллион подписей в свою поддержку, казнь будет отменена.Сейчас собрано 282 286 подписей.
Поможем братья и сестры духовной сестре! Помни,что помогая ближнему,ты помогаешь Христу!
Ссылка:http//www.callformercy.com/ разошлите ее всем!


Рецензии
Ужас, ужас!
В Египте без приговора друг друга "мочат"...
Разожгли пожар демократы, учителя человечества...

Евгений Глебов-Крылов   11.10.2011 17:50     Заявить о нарушении
Они(демократы)только и умеют,что смуту и раздор вносить.

Владимир Болтунов   14.10.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.