Девочка скрипачка

Девочка скрипачка
С синими глазами
С тонкими руками
Стоит и плачет

У девочки  малышки
Нет папы и мамы
Нет дома и крыши
Она их ждёт и ищет

Девочка  скрипачка
Ты больше не плачь
Я куплю тебе зонт
И подарю новый плащ

Девочка  малышка
Я убью твою грусть
Ты станешь другой
Другой - ну и пусть


Девочка  скрипачка
Выросла большой
Стала красивой
Счастливой и смешной

Прошло много лет
Мы объездили весь свет
Я понял - счастья нет
              без бед

Она взяла в руки пыльную скрипку
И струны как пилки
Разорвали её сердце
На осколки и опилки

Девочка  скрипачка
Девочка  малышка
Я забыл про скрипку
Я сделал ошибку


1991г.


Рецензии
Интересная стихоистория!Николай , а у тебя есть страничка "Вконтакте"?

Александр Парфёнов Ржевский   28.11.2011 22:37     Заявить о нарушении