Жду я весточки с утра
Не дождать -как видно-
Разболелася душа,
Стало мне обидно.
Почему - не знаю я,
Залегла тоска моя.
Сердце заломило,
Иль погодушка, она,
Душу затемнила.
Что грустишь, сырая осень,
Иль не весело с утра.
Словно туча потемнело и полилася слеза.
Ветерок ты мой прохладный,
Дуешь свежестью с утра.
Свежим воздухом дышу я,
Словно роза расцвела.
Свидетельство о публикации №111101102655