Без года тридцать

Без года тридцать. Много или мало?
«То вечность вся» – мне бабочка сказала,
Малыш промолвил: «Верно, тётя,
Вы очень долго на Земле живёте».
«Один лишь это миг» – звезда шепнула,
«Начало жизни» – бабушка вздохнула.
В своих жизнь каждый мерит единицах.
Всего-то ничего - без года тридцать.
05.10.2011.


Рецензии