Карнавал

Карнавал. Мелькают краски.
Ворох впечатлений!
Чей-то взгляд сквозь прорезь маски
Жаждет наслаждений.
Плащ скрывает очертанья
Тайны романтичной.
Губ волшебное слиянье,
Шёпот неприличный.
Охи, шорохи и вздохи,
Трепет и мечтанья.
Сладострастия пороки
И очарованья.
Быть неузнанным под маской
И неотразимым.
Жизнь наполнить яркой сказкой,
Стать на миг счастливым.
Распаляет до предела
Плоти чьей-то прелесть.
И терзают мысли тело,
Что впадает в ересь.
Согрешить, познать порок.
Скрыв плащом измену.
Позже богу дать зарок
Каяться до тлена.
...Утром жизнь расставит вновь
По местам и точкам.
Всех, кого свила «любовь»
В страстные цепочки.
Пресыщенье в мозг войдёт,
Сродни грубой шутке –
«Мужики все – кобели,
Бабы –проститутки».

(ИШ)


Рецензии