Ты слышишь небо
Мне кажется, звезды сегодня бескрайне близки.
Глаза закрываю. А мне бы, а мне бы...
А время сквозь пальцы в пески
Сочится по каплям, песчинки считая
Сомненья, желанья, иллюзии дней
Уходят к закату и, медленно тая,
Вздыхают устало... Скорее, скорей!
Глотнуть бы с восходом лазурного цвета,
Раскрасив стремленья души.
И пляшет в ресницах хрустальное лето,
И бьется, и шепчет: " дыши"
И вьется лучистою лентой дорога,
И кружит, и манит прибой,
И сделать бы шаг и раскрыть сердце Богу
И, вдруг оглянувшись, остаться собой.
Свидетельство о публикации №111101102594