осенний парк

Он всё продует. Голоштанный
С себя последнее продаст.
Ужо сторговывал каштаны,
И был поплакаться горазд.

А кто б купил! С какой сноровкой
Среди обманутых ворон?
Но пережить бомбардировку
В осеннем парке над Днепром!..


Рецензии