Осеннее

Сердце больше не бьется, дыхание стало ровнее,
Расстояния все, что держали, я стерла давно.
Торопить тишину и лететь до тебя, все быстрее,
Теплым утренним светом дышать и стучаться в окно.

Я растаю дождем на осенних дорожках надежды,
С ощущеньем случайного счастья и капли вины.
Посреди темноты и чужих лабиринтов, как прежде.
И согревшись теплом, как-нибудь доживем до весны.

11. 10. 11


Рецензии