Имеем право

Здесь  все имеют право,
Идти своей дорогой.
Давай рассудим здраво,
Зачем живем  тревогой.

 Она разрушит изнутри,
Лишит душевного покоя.
Скорее в душу  посмотри,
Узнай, а нет ли там застоя?


Рецензии