Сны грядущие

ощущаешь себя похабной вошью
а над миром стоит тишина
и случиться такому надо же было
что останется только выждать

лишний час на балконе безглазом стоя
наблюдая как капает вверх
свежестиранное белье редкими
заколдованными будто каплями

и на кухне если прикрикнет кто-то
мол иди убери за собой
понимаешь что скоро этого больше
не увидит никогда и никто

на краю горизонта вечернем вязком
разворачивается кольцами дым
и уже обволакивает первость удушья
о несделанном и нескАзанном

и не страшно от боли страшно от страха
что отпущенные все дни
как один одновременно обесценились
перечеркивая все и сразу

копошения в мелкой никчемной пЫли
остается одна голова
понимающая прочих занятий важность
отделенная уже от тела


Рецензии