Лабиринт судьбы

Тропою слёз, наполнив душу ветром,
Стирая боль на зеркале судьбы,
По лабиринту шёл навстречу свету,
Забыв навеки правила игры. 

Устав от бесконечных расставаний
И потеряв заветную любовь,
Я плавил сердце влагою желаний,
Оставив в прошлом яд жестоких слов. 

Отринув суету постылых улиц  
И тишину закрытых взору стен,
В который раз пытаюсь оглянуться,
Чтобы понять, куда иду и с кем. 

А впереди мираж или спасенье,
Последний поворот или тупик... 
В забытых снах черпаю вдохновенье,
Чтобы осилить лабиринт судьбы.  

Я отыщу луч света в тёмном царстве
И впереди увижу новый мир. 
Запив слезами горькое лекарство,
Я одолею этот лабиринт. 


Рецензии
Обязательно одолеете! Искренне Вам желаю. С уважением. Елена.

Алёна Юрина   06.02.2012 20:07     Заявить о нарушении