Душой мы ближе

Как я рад, что вижу тебя!
Как счастлив, что вижу любя!
Твой взгляд так чарует меня,
что без тебя совсем один я!

Между нами тает и стая воронья!
Эти чудовища часто меняют уж имя!
Их черные души вне  самого понимаия!
После для вас - "Трамвай желания"!

Душой мы ближе, чем просто ты и я.
Такую красотку не найдешь в деревнях.
Фигура, глаза твои! Настоящий размах!
Раньше Кэтти увидел бы лишь на пирах!

Коч Кочетков


Рецензии