Вне зоны доступа...

Вне зоны доступа
знакомой поступью
идёшь...

Все песни о любви,
что пели соловьи,
поёшь...

Любовь прошла давно,
Зима стучит в окно,
смотри...

Мобильный телефон...
и саксофон - рингтон...
сотри...

Вне зоны доступа
уже не год, не два,
не три...


Рецензии