Такие мы с тобой!

Баракуда Баракуда
ты откуда ты откуда
у тебя большая губа
у тебя большая зуба

у тебя семейный кодекс
проломил мой лобный лобекс
заболел мой капитал
три копейки насчитал
заболела и печонка
ты ж поила из бочонка
из бочонка для свиней
и таких как я гостей
У тебя духовный мир
весь истыкан ,словно сыр
интеллект со 100 скочил
на всю дурочку включил

Но а когда то,в соке телеса
сгрузилось небо,да из бумаги колбаса
у тебя ручища кувалда
убивала шарика балда
у тебя и вкус у баракуды
ну такой же,у паскуды
и такой же у меня
значит мы с тобой -братья.


Рецензии