Благодарю Вас!

давно я не писал "стихов"
давно не теребило душу!
все обещанья помню я
и их я не нарушу,
я буду ждать, благодарю тебя,
прекрасна ты, спасибо.
хочу добра, и сил для Вас!
Оберегай Господь от всяких неудач!

с благодарностью к Наталье, Надежде.


Рецензии