Я люблю это время!

У  белой березки
Постою в тишине,
Изумрудные сережки
Вижу я в вышине!

Ствол высокий, огромный,
Кудри юной листвы!
Уголок этот скромный
Посетите и вы!

Воздух свежий и чистый
- Полной грудью дышу!
День пригожий, лучистый,
Обогнать  не спешу!

Я в весеннее время
Сок березы попью,
Я люблю это время,
Безответно люблю!


Рецензии