Бросок через бедро или хотел же я!
слетел с ноги носок
в психическую прут
как в Божий страшный суд
и вот второй теряю
и дырку затыкаю
Мне душу не купить
Хотел же бросить пить
хотел же меньше ныть
и пять шанель купить
хотел бросать курить
и цветы дарить
хотел что б ,был я муж
но помешал мне Буш
хотел что б дети в доме
но зачались в Кабзоне
хотел быть образцом
но вышел мудаком
хотел что уважали
а чуть не запинали
хотел в любви я слыть
не парить ,дравить -мыть
хотел наесться мясу
а нарядили в рясу
хотел я в дом собаку
а вижу лишь неряху
хотел что б повенчались
у церкви разодрались
хотел что б ,первый был у ней
мне тот по уху дал,сейчас он мальчик -гей
хотел чтоб кофе мне в постель
ЗАБРАЛИ СРАЗУ 100 гостей
хотел не только что б,в халате
кия по почкам и в бушлате
хотел измену не видать
в шкафу заржали!...в морду дать?
Хотел хотел и онемел
увидел Валю и запел
запел как вещий соловей
терять мне Валю,куда больней
хотел поменьше я бухать
ха водкой стал,я тёщю слать
хотел что вкусненько умять
ушла в кино,банкует зять
хотел сказать слова любви
мне шапку сняли казаки
хотел сложить,давно стишок
случился заворот кишок
хотел я больше не храплю
другим я местом ей пою
ХОТЕЛ что многа не успел
чертей вокруг,внутри камней
хотел ,а что ,пора в психушку?
ну что зятёк,залез ты в пушку
расстрел не действует же зять
тогда пожизненный...мне Мать.
Свидетельство о публикации №111101102442