Ветер, вечер обнимая, тихо дремлет на карнизе...
Тихо дремлет на карнизе.
В звездных бликах прочитаю
То, что сверху, то и снизу.
Свету – света отраженье.
Пустоте не вторит эхо.
Узнается Жизнь в движенье,
Мненье Богу не помеха.
Шаг вперед и два на месте.
Иллюзорное стремленье -
В шелесте бумажной лести,
В мире «для ознакомленья».
Эх, вписать бы в книгу судеб,
Не измазавшись в чернилах,
«В сердце всяком Дух пребудет»...
Только б буквы не забыла.
Написать. Поставить точку.
Растворить окно пошире,
Чтоб дождем весенним строчки
Капли-птицы напоили.
И забыться от всезнанья
В бессловесной тишине,
И наполнится желаньем -
Обрести тебя в себе.
Свидетельство о публикации №111101102432