После отпуска

Слез загар,
И зеленое море
Только снится теперь ночами.
Там, у моря, бродили двое,
Соприкасаясь плечами.

Они вместе дышали, обнявшись,
Они ча-ча-ча танцевали...
До рассвета о лете ушедшем
Им летящие чайки кричали.


Рецензии