Глаз изумрудных дали

Увы, проходишь ты
И я опять страдаю.
А мне так хочется любви –
Без фальши... без обмана,
Твоей родной такой души;
Осенних губ любимых пламя,
Ушей изгибы, локонов витки
И изумрудных глаз чудесных дали...

11.10.2011


Рецензии