На февральском на снегу

На февральском на снегу
Тень отбрасывают птицы,
За тобою я иду,
Вязы смотрят сквозь ресницы.
Каркнет ворон наверху,
Солнце щурится сильней,
Наши судьбы вплетены
Тесно в кружево теней.
Бездна неба надо мной,
Я одним тобой пьяна!
Шумно дышит за спиной
В шаг идущая Весна…


Рецензии