Я скажу тебе, Малыш

Я скажу тебе, Малыш,
Ты останешься со мною,
Даже если загрустишь
Этой пасмурной зимою,
Вдруг сорвёшься и уйдешь
В самый дальний край на свете,
Если встретишь ты любовь,
От которой в окна ветер, -
Знай, горячий танец наш
Греет сердце мне в ненастье,
Ты останешься со мной
Озорною ноткой счастья...

2007 г.


Рецензии