Два полюса крайних

Два полюса крайних -
Весна и Зима,
Север и Юг,
Юность и Зрелость...
Приехали - стоп же!
Ну вот, дожила,
Чего же тебе в самом деле хотелось?!
Избаловал свежестью? -
Не привыкай!
Ах, дурочка, ты невозможно смешная...
Тот мальчик -
Он просто чужая Весна,
Не для тебя, ты останешься с краю.
Любовь - молодым,
Он как птица в полёте,
И всё впереди, это - жизнь,
Потому
Тебе доживать тихо старенькой тётей,
Но искренне счастья желая ему...

2006 г.


Рецензии
Понравился стих

С уважением, Александр

Краснов Аа   20.01.2012 08:44     Заявить о нарушении
Стихотворение о несвоевременной любви с большой разницей в возрасте...

Рада, что понравилось:)

Ёлка Елена Дмитриева   20.01.2012 09:17   Заявить о нарушении