Операция

Вот начинается день страшный, даже судный,
Меня в чем мама родила вдруг увезли,
Там погрузили на полдня в сон беспробудный,
Всё мое тело проводами оплели.

Ну, что, брат Юрий, пора тобой заняться,
Ты всякой бяки столько в желчном накопил!
Но время от камней всё ж избавляться
И час терзанья тела наступил!

Зачем  тебе на пузе эта грыжа,
И нечего торчать ей на пупке,
И хоть ты от природы парень рыжий -
Тебе она, как стул на потолке!

Прошел мой сон, меня в палату ввозят,
Где ждёт меня любимая жена,
Конечности мои уж не елозят,
Я в ауте! Живи, моя страна!


Рецензии
Копил годами Юра камни в пузе
Лелеял, холил, как своих детей
И вдруг лишился он одним моментом
На операции своих камней!

Вера Кочергина   16.10.2011 21:04     Заявить о нарушении