Полюбуюсь вчерашним Кумиром
От сидения в своей темноте
Полюбуюсь вчерашним Кумиром
Что сегодня распят на кресте
Нету сил чтоб подняться и крикнуть
Что творите, исчадия тьмы
Ну ка душу мою отпустите
Из своей сатанинской тюрьмы
Не для вас мне ее при рождении
С беззаветной любовью Вдохнул
Мы дождемся Его в воскрешении
И низвергнешься ты Вельзевул
Свидетельство о публикации №111101102368