По противной дождливой Москве

По противной дождливой Москве
Сквозь таких же как я одиноких
Пробираюсь по мокрой листве
Погруженный до мыслей далеких

Поскорей бы закрыть за собой
Дверь в ячейку что нас окружает
И с надеждой прилечь на покой
Позабыв что внутри разъедает


Рецензии