Лист березы прилип на запястье

Лист березы прилип на запястье,
За окном непогода и грязь.
Он уехал сегодня в ненастье,
Ты опять о любовь обожглась.
Бродишь, хмурая...С зонтиком осень
Просто рядышком тихо пойдет,
Листья желтые под ноги бросит,
Погрустит, помолчит, подождет...
Подождем его, правда, подружка?
Нам с тобою ведь не привыкать,
Для него ты всего лишь игрушка,
Иногда можно ей поиграть...
И приветом одним отмахнуться,
Появиться опять через год.
...Что в глазах влажных светится?
Грустно
        Только осени...
Это пройдет.

2003 г.


Рецензии
Получил удовольствие.Рад что попал на вашу страничку.

Костя Бо   17.11.2011 12:17     Заявить о нарушении
Ой,как приятно)) Большое спасибо за отзыв и внимание!

Ёлка Елена Дмитриева   17.11.2011 13:25   Заявить о нарушении