Тополя пожелтеют в июле

Тополя пожелтеют в июле,
Улочкам в городе тесно,
Мы с тобой очень разные люди,
Мы с тобою лишь временно вместе.
Разведёт нас уж скоро дорога,
Нам луна подмигнет желтым глазом.
Я уеду надолго, надолго,
О тебе я не вспомню ни разу.
Скажешь, ветрена... Просто мне тесно;
Так закончится отпуск июльский,
Ты и я только временно вместе,
Ты и я  - очень разные люди.

2003 г.


Рецензии
Зубы с дёснами - разные ткани.
Ты не ветрена, не бессердечна.
Жизнь не только разводит витками,
А ещё и скрепляет навечно.

Валентин Юрьев   12.10.2011 00:12     Заявить о нарушении