Оле в Бразилию

Половинка земного шара
И время года другое,
Где ты сейчас, кто знает,
И чьи я читаю строки...
Приветы мои виртуальны,
Через океан, по слову,
Подружка моя дорогая,
Когда мы увидимся снова?..
Что видишь ты, в окна глядя,
Что делаешь, что вспоминаешь, -
Цветущие ветви сада над Волгой?..
А может, читаешь...
А может, готовишь ужин,
Кормишь креветками кошку,
Ждешь возвращения мужа, -
Вот так вот, всего понемножку.
У нас тут всё ливни по крышам:
В России холодное лето,
Но сразу становится легче
От мысли, что ты есть где-то...
Пусть часто подводит почта,
Пусть нам океаны мешают,
Пусть даже письмо в три строчки -
- Ответишь, а я  - прочитаю!


Рецензии