Такая поздняя весна!

Такая поздняя весна!
Стою, поёживая плечи.
Апрель, холодная вода,
И далеко до нашей встречи.
Озябнув в стареньком пальто,
На остановке жду, скучая,
Что, может быть, окликнет тот,
Кого по имени не знаю…
Что кто-то близкий ждет меня,
Стоит, поёживая плечи,
Там, где апрель и где вода,
Недалеко от нашей встречи…


Рецензии