Спасибо тебе за то, что ты есть

Спасибо тебе за то, что ты есть;
Ты ходишь по тем же дорогам,
По тем же аллеям,
Почти что след в след,
До встречи как будто немного...
Я раньше так верила, но поняла:
Ты в жизни моей - не для встречи,
Ты послан мне небом - упав, чтоб смогла
Подняться - и выдохнуть легче.


Рецензии