Доченьке любимой
Она в глазах твоих, родная.
И бесконечно согревая,
мне жизнь не кажется пуста.
Ты словно радости мотив,
В чужих глазах насмешки,зависть,
А от тебя тепло осталось,
по телу счастьем закружив...
Мой самый близкий в мире друг,
Тебя плохое не коснётся....
Пока над нами светит солнце,
И слышишь ты, мой сердца стук...
Свидетельство о публикации №111101102318
С теплом!
Валерий Гринцов 12.10.2011 20:27 Заявить о нарушении