ОН

В моих мыслях только он
Забыла я о снах и страданиях
Быть может он тоже влюблен,
Но оба не плещем в признаниях

Он девушек любил добиваться
Когда-то честно признался он
И вот поэтому я не могу признаться
И он не может, и он прощен

Вокруг его всегда такие "телки"
Которые легко бросаються на шею,
И как сочельник без зеленой елки
Я без него жить не сумею

И только раз мы провели с ним вечер,
Конечно оба были мы пьяны,
Ту нашу временную встречу
Я не забуду, не забудешь ты.


Рецензии