Шобла

Мадам рваные колготки
затаскала в дыры шмотки
затаскала в дыры то
я то знаю!а ты ? -шо
Дело вовсе и не в этом
что случилось ,прошлым летом

Дело было с кабелём
когда я шарилась ,с котом
 когда меня он ,отдербанил
ясно дело,сильно ранил
когда добавил ,муж кабель
под глаз,синявенькую трель

Дошла я девки,как коза
не мужа,лужа-не двора

А что судьба? а разве подла
что мужиков ,сменила ШОБЛА.


Рецензии