Каламбуры 766

   Наговорил я с треб бочку, не дал болтать ястребочку.
   Ну и ножка!  Трико Ленки закрыло три коленки.

   Свинье ели иголками звенели. А дело ли в звене ли? Что о звеньевой сплетнями звенели.
   Этот Абу чинный  был терроризму обученный.

   У слов много узлов. У слов, но, ого! много условного. Нашла много условного та, но есть у слов нагота. На гота влияла нагота.

   И дала ради идали. И дали страдали и это страда ли? И страда ли эстрада ли?
   -  Виски ас ли пил, что её ослепил. -  А с чего он ос лепил?

   Видел одежду до ос на Ване я, сейчас он её изменил до основания. О, снова ни я,
переделал всё до основания.

   Мы чад рамы! Мыча - драмы прикрывали мы чадрами.
   Ищи ума ни у Мани! У, Мня яка отбила у маньяка.

   Сыр таки воздействовал на сиртаки. Сир таки заплясал сиртаки.
   Дурость та по тореадору – всегда пугал по Торе ад Дору.

   Видишь Йозеф Ира, открыла зев Ира и полон рот её зефира.
   Клетку, одна кобре меняла, но та её однако обременяла.

   Я вру Лёне, что размотал тысячу в рулоне.  Я вру ль что вложил силу в руль. А эта вруля сказала, что сила в руля.
   
   На знакомой опере жене я, стал говорить суть на опережение. Было в опере жжение рассказать её на опережение.

   Попа лена послала по полено. Черна попа лены, она села на золу поленьев, что попалены.
   Выпад Оли: - Принесли, вы по доле, дитя в подоле.
   Всё красил чёрной полосою и окрасил пол осою.
   Вышел пэр с тенька, глядь, а нет перстенька.
   Вот зам и сел, ведь раскрыли его замысел.
   В окно я глянул с неги, а там белые снеги.
   О плач чина – ему дорога в ад оплачена.
   Сказал: «Шлю!» - хам, привет шлюхам.
   Сколько доз Инна перевезла до сына.
   От дела ли отдела ли всех отделали.
   Сказал поп лажу и пошёл по пляжу.
   Не ел сала Том вместе с салатом.
   Зола той превратилась в золотой.
   Имел фон дом занятый фондом.
   Чем-то и с лам выходил ислам.
   Сказал я годится твоя ягодица.
   На полюсе ли на Полю сели?
   От гула не возьмёшь отгула.
   Бери гитару, но береги тару.
   Этот гол их смущает голых?
   Мычу да: "Хотим мы чуда!"
   Там рос и я и это Россия.
   Сто ртов сыты с тортов.
                766   


Рецензии