моя милая, нежная... Осень...
по фужерам давно уж разлито...
повстречались с тобой мы когда то давно,
только время давно позабыто...
вот который уж год, мы встречаемся вновь,
разливая вино по бокалам...
между нами опять всколыхнулась любовь,
улыбнувшись осенним оскалом...
ты прекрасна всегда в золотистом кашне,
поверх красно-кровавого платья...
постоянен наряд... при визитах ко мне,
постоянно прохладны объятья...
мы с тобою вдвоем, стол накрыт и вино,
на настенных часах уже восемь...
мы не виделись год, это очень давно,
моя милая, нежная... Осень...
Отклик на «Тет-а-тет с Осенью» (Вилора Конти)
Свидетельство о публикации №111101102251