***

Я не жила, - как данность существовала.
Ловила за пальцы мгновенья как впервый раз,
я и мечтать не могла, что мне станет мало,
твоих бесконечно чистых небесных глаз.

Долго чужие страсти ломали руки,
жадная стала до дыма чужих костров,
только не заменить им под час разлуки,
пылкую искрометность твоих острот.

Долго чужие земли меня манили,
делая из нелюбезной совсем ничьей.
Но Что бы ни говорили мне в этом мире
нет ничего уютней своих плечей.

Так и застыну наверно в объятьях страсти,
не нужен мне ни алтарь,
ни игра колец.
Кто кроме нас знает что нет прекрасней,
и неразлучней наших с тобой сердец.


Рецензии
Ну вот, это уже другое дело! Нормальные девичьи стихи. А то "собо... поко... самоубо..."

Алекс Ауслендер   11.10.2011 09:49     Заявить о нарушении
=))) Всякое бывает, че уж)
Спасибо, что заглянули)

Наталья Черная   11.10.2011 16:20   Заявить о нарушении