Секретарша на столе или на те Вам!!!
раз и два,на стол кокаш
Эту кучку я дарю
боссу,голому царю
потому что,здесь меня
положил к доске -любя
НАТЕ ГРУБЫЙ ,жадный жлоб
что б воткнул ты,в кучу ЛОБ
и подумал ,..как же мне
слёзы вытирать в стене
Оттого что отдалась
и невинность,в попу хась
оттого что и вожу
мерседес я по кольцу
А душа она кричит
и от кучи, всё чидит
А я всё тужусь
раз и ту
закройте глазки !
мило сру.
Свидетельство о публикации №111101102201